Produtores, trabalhadores rurais e outros interessados poderão se matricular no curso de Produção de Queijos Básicos até o dia 19 de outubro. Coordenada pela Emater-DF, a capacitação será ministrada por meio da modalidade EaD, com carga horária de oito horas. O objetivo do curso é aprimorar as técnicas daqueles que já fazem algum processamento de leite ou ensinar técnicas básicas de processamento.
O aluno que obtiver acima de 60% de aproveitamento nas avaliações receberá certificado de conclusão do curso
O único requisito para se inscrever é possuir um dispositivo conectado à internet. O curso será disponibilizado até 31 de outubro. A inscrição e o acesso ao curso se darão por meio da Plataforma Emater EaD.
A capacitação será dividida em quatro módulos. No primeiro, os alunos aprenderão sobre as boas práticas de fabricação. No segundo, quais são as estruturas, instalações e equipamentos adequados para a produção de queijos básicos. Durante o terceiro e o quarto módulos, serão explicadas as diferentes tecnologias de processamento: pasteurização, iogurte, requeijão, minas frescal, ricota fresta e minas padrão.
O aluno que obtiver acima de 60% de aproveitamento nas avaliações receberá certificado de conclusão do curso.
O Governo de Minas tem intensificado as ações de combate à violência contra a mulher.…
O Governo de Minas está colocando em prática uma iniciativa inédita para os usuários do…
A Secretaria de Estado de Saúde de Minas Gerais (SES-MG) está promovendo, até esta quinta-feira…
O WhatsApp da Companhia de Saneamento Ambiental do Distrito Federal (Caesb) tem novo número: (61)…
O edital para a realização do concurso da Companhia de Saneamento Ambiental do Distrito Federal…
O governador Ibaneis Rocha assinou, na manhã desta quarta-feira (20), o decreto que oficializa a…