Foto: Agência Brasília
Seguem até esta sexta-feira (16) as inscrições para a segunda turma do curso Produção de Queijos Básicos, coordenado pela Emater-DF. A capacitação é voltada para produtores e trabalhadores rurais atendidos pela empresa, mas aberta à participação de qualquer pessoa interessada em aprender.
Ministrado na modalidade de Ensino a Distância (EaD), o curso, com carga horária de oito horas, tem o objetivo de aprimorar as técnicas de processamento de leite e ensinar questões básicas sobre o processamento.
Para se inscrever, basta ter um dispositivo eletrônico conectado à internet. A inscrição e o acesso ao curso se dão por meio da plataforma Emater EaD.
Serão quatro módulos. No primeiro, os alunos aprenderão sobre as boas práticas de fabricação; no segundo, estruturas, instalações e equipamentos adequados para a produção de queijos básicos.
Durante o terceiro e o quarto módulos, serão explicadas as diferentes tecnologias de processamento: pasteurização, iogurte, requeijão, minas frescal, ricota fresca e minas padrão. Será emitido certificado de conclusão do curso para quem obtiver aproveitamento nas avaliações a partir de 60%.
O INSS está devolvendo valores cobrados indevidamente de benefícios como aposentadorias, auxílios-doença e pensões. Fique…
Quem teve o título cancelado pela Justiça Eleitoral ainda pode requerer a regularização do documento,…
Com o objetivo de promover a inclusão digital e profissional, o projeto "High Tech Course"…
Os servidores inativos do Governo de Minas, pensionistas especiais e assistidos da Lei nº 24.402/2023…
O Programa Nota Legal, do Governo do Distrito Federal, já sorteou em 15 anos um…
O governador Romeu Zema participou, na manhã desta terça-feira (20/5), da abertura da 26ª Marcha…