20.5 C
Brasília
sexta-feira, novembro 22, 2024
Mais...

    Sebrae Minas promove capacitação on-line para preparar empreendedores para a Páscoa

    Mais de 10 mil microempreendedores individuais (MEI) trabalham com a produção de bombons, doces, ovos de Páscoa e outras guloseimas feitas com o chocolate, de acordo com dados do Portal do Empreendedor (jan/23). Em Minas Gerais, são 1,3 mil formalizados atuando na atividade. Pensando nesses empreendedores e com a proximidade da Páscoa, o Sebrae Minas abre as inscrições para a Jornada da Confeitaria. A capacitação acontece todas quartas e quintas-feiras do mês de março e as inscrições podem ser feitas neste link.

    Durante a Jornada serão realizados 10 encontros on-line voltados para os empreendedores que trabalham no segmento de confeitaria, em especial de BH e Região Metropolitana. A capacitação inclui orientações sobre finanças pessoais, como potencializar a divulgação e a venda por meio de estratégias e ferramentas de marketing digital, funcionalidades do WhatsApp Business, Instagram e Google Meu Negócio, vantagens da formalização, controle financeiro, formação de preço de venda e boas práticas de manipulação de alimentos.

    O objetivo da Jornada da Confeitaria é estimular o relacionamento e a troca de experiências, além de aprofundar conhecimentos sobre boas práticas e gestão de negócios. A capacitação faz parte também das ações do Sebrae DELAS, programa que fomenta a profissionalização e a utilização de práticas empresariais, e ainda valoriza as competências, comportamentos e habilidades das mulheres empreendedoras, e do Prepara Gastronomia, uma iniciativa para impulsionar os pequenos negócios do segmento de alimentação fora do lar.

    Jornada da Confeitaria

    De 1º a 30 de março

    Investimento: R$ 80,00

    Inscrições: https://loja.sebraemg.com.br/detalhes/88707

    Programação

    1ª/3 – 19h às 21h: Instagram de A a Z

    2/3 – 19h às 20h30: WhatsApp Business

    8/3 – 19h às 20h30: Vamos falar de preço de venda?

    9/3 – 19h às 21h: Controles financeiros e o Fluxo de caixa para tomada de decisões

    15/3 – 19h às 20h30: Como ser mais criativo e vender mais

    16/3 – 19h às 20h30: Google Meu Negócio

    22/3 – 19h às 21h: Boas práticas para a alimentação fora do lar

    23/3 – 19h às 20h: MEI – Como formalizar o meu negócio

    29/3 – 19h às 20h30: Planejamento e gestão do tempo

    30/3 – 19h às 20h30: Cuide do seu dinheiro/ finanças pessoais



    Sobre Ana Paula Oliveira
    Jornalista formada em Brasília tendo a Capital Federal como principal cenário de atuação nos segmentos de revista, internet, jornalismo impresso e assessoria de imprensa. Infraero, Engenho Comunicação, Portal Fato Online e Câmara em Pauta, Revista BNC, Assessoria de Comunicação do Sesc-DF, Empresa Brasil de Comunicação (EBC), Rádio Nacional da Amazônia e Jornal GuaráHOJE/Cidades são algumas das empresas nas quais teve a oportunidade de trabalhar com alguns dos renomados nomes do jornalismo no Brasil, e não perdeu nenhuma chance de aprender com esses profissionais. Na televisão, atuou na TV local de Patos de Minas em 2017, além de experiências acadêmicas.
    Ana Paula Oliveira nasceu em Bonfinópolis de Minas e foi morar em Brasília aos 14 anos e retorna à cidade natal em 2018. Durante os 20 anos em que passou na capital, a bonfinopolitana não desperdiçou as chances de crescer como pessoa e também como profissional, com garra e determinação. Além disso, conquistou algo não menos fundamental na sua caminhada: amigos. Isso mesmo. Para a jornalista não ter verdadeiros amigos significa ter uma vida vazia. E, com certeza, esse é um dos seus objetivos, fazer novos amigos nessa nova jornada da vida..

    Destaques

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    redes sociais

    0FãsCurtir
    0SeguidoresSeguir

    RECENTES